bayi kuning

bun Bayi ku udah satu bulan lebih tpi masih kuning,, agak berkurang sih kuningnya yg awalnya matanya kuning sekarang udah mulai memutih tinggal diujung2 bola matanya aja bun dan kuningnya bagian badannya kecuali kyak digosok gitu bru klihtn kuningnya bun, anknya sih ga rewel bun,, tiap pagi dijemur dan minum asinya jga bnyk bun, apakah masih normal bun ?

1 Tanggapan

Gempur asi terus bun. Ga usah nunggu 3jam sekali. 1-2 jam sekali kasih nenen. Dijemur, tapi pkai popok aja sama mtanya ditutupin. Dlu anak sya jga gtu bun. Ga ada dua minggu sembuh alhmdulillh. Tapi bangun malam hampir tiap jam ya lumayan bun.. 😁