sekitar bayi

Bun, bayi saya 18hari udah minum susu formula, kadang di beri ASI juga solanya kalau hanya ASI bayinya merasa ngak puas, jadi di bantu susu formula, kalau kayak gini jadi bingung, solusinya gimana ya bun'

3 Tanggapan

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

tau gak puas nya dr mana mbak? karna diawal lahir lambung bayi hanya sebesar kelereng loh, jd kebutuhan asinya jg masih dikit

bayi 18hr butuh nenen gak sampai berliter-liter loh bun... dia mau nenen krn masih baru lahir dan merasa safety n nyaman kalo dekat bunda. jd jangan diartikan baby-nya gak puas. dede pengen nenen terus itu krn bisa aman dan nyaman setelah dia keluar dr rahim tempat ternyaman selama ini.