bayi bab trus

Bun bayi qw skrang udh umr 6 hri, knpa ya dri prtma lhir smpek skrang, byi qw sehari bab terus, sehari bsa lbih dri 10x, apa itu wajar?

20 Tanggapan

Wajar bgt bun, apalagi masih ASI. Bayiku juga dulu gitu bun. Sehari 8-12 kali pup. Mana pakek popok kain. Capek nyuci sih sambil berdiri, tp nikmatin aja bun. Nanti malah pas udah 3-4bulanan pup nya bisa 3-4hari sekali bun 😅

Wajar mom, anak saya dulu tiap pipis ganti popok/ celana pasti ada bekas poopnya, spt cepirit gitu. Biasanya lewat sebulan baru berkurang frefkuensi poopnya

iy wajar bun klo masih ASI..anaku dlu jg gtu..smpe ruam krna pup terus mkanya ga tak pkein diapers..smpe mau 3 bulanan lah..hbis itu alhmdulillah udh ga

Sependek pengetahuan saya Kalo baby nya asi wajar bun karena asi itu sangat mudah dicerna makanya si baby bisa pup berkali2.

ASI atau sufor bun? Kalau ASI wajar, sampe skrg baby saya 2 Bln baby lbh Dr 7kali wajar selama itu ASI kata dsa saya

Kalau baby nya asi wajar ko bunda.. Baby saya juga usia 7 hari skrg. Bab sampai berkali kali

Wajar anak saya jga gtu pas baru" lahir. Skrng udh 1 bulan Bab nya 2/3 hari sekali

Wajar aku dulu juga sperti itu, aku juga kaget ternyata emang kalau nb sering pup

wajar bun... lama kelamaan nanti berkurang sendiri kok... anakku juga gitu

Iya bun anak saya dulu waktu baru lahir juga sering bab bun