18 minggu

Bun usia kandungan Qw skrang 18 Minggu Wajar gg si blom ngrasain tendangan debaynya Di usia keberapa biasanya merasakan tendangan yg jlas dri debanya Bun ?

1 Tanggapan

Wajar bun di 18 minggu baru ada getaran aja biasanya saya juga gtu tapi kalau di usg sudah ada detak jantungnya

5y ago

Wajar bun getaran itu tendangan bayi nya cuman belum terlalu kerasa banget jadi cuman getaran aja .. Tapi seiring bertambahnya minggu usia janin nanti juga semakin terasa tendangannya ..