Bayi 1 bulan

Bun bayi q tidak begadang klo mlm justru mlh kebalikannya klo siang ga mau tidur, klo pun tidur cma bbrp mnit doang..dan klo digendong merem pas ditaruh kasur msti kebangun.. adakah yg sama bun???#ingintahu

17 Tanggapan

bayiku plh gk nentu jm bbonya bun. kalau siang bbonya sebentar2 tok, habis maghrib biasanya udh mulai2 ngantuk tpi bbonya jm 8nan, jam 1 dan jm 3 pasti bangun minta nen ntar bbo sampe pagi.. coba sleep training bun klo udh mlm ddeknya di kelonin sama lampunya di redupin.. Alhamdulillah aku kurang begadangnya. btw samaan ya bayiku juga 1 bulan