Bayi 1 bulan

Bun bayi q tidak begadang klo mlm justru mlh kebalikannya klo siang ga mau tidur, klo pun tidur cma bbrp mnit doang..dan klo digendong merem pas ditaruh kasur msti kebangun.. adakah yg sama bun???#ingintahu

17 Tanggapan

bayik 1 bulanku kebalikannya.. pagi siang sore tidur anteng bgt ada badai gempa jg gak terganggu.. cuma bangun kalo haus aja trs tidur lagi.. nah kalo malemnya ngajak ngeronda.. badanku sakit-sakit jdnya begadang terus ikutin jam tidur baby..

1y ago

awalnya jg bgtu bun bayiq.. mkin ksini klo mlm jdi angkler bobonya tpi siangnya ssh bobonya..q jg ga tau bun