Bayi belom bisa tengkureb sendri

Bun bayi q hpl 5 mei BB 6,7 kg cwek belm bisa tengkureb sendri tapi kalo di tengkureb in udh tegak pdhal kplanya kalo di pangku juga mau ya dduk dan berdiri tapi belom bisa tengkureb sndri ada yg sama ga Bun?

2 Tanggapan

babynya usia brpa bun??? sudah pernh coba tummy time di playmate bun??? coba lakukan tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan byi utk tengkurep mandiri bun.. utk duduk dan berdirinya di stop dulu yaa bun harus step by step ga boleh lompat fase .. misal tengkurep dlu baru berguling, duduk mandiri, merangkak lalu berdiri fokusin dan rutinkan utk tummy time karna tengkurep adl pondasi utama tumbang si kecil .. semoga membntu

3 bulan 23 hari Bun tapi anaknya kalo dduk nyender sudah tidak mau Bun maunya tegak gtu tapi skrng sudah miring" tengkurab

8mo ago

iya sih Bun cuma kadang ko anak lain udh pada tengkureb yg belakangan lair anak q kok belom jadi ovt mlu