tengkureb

bun ada kah di sni dede umur 5 blan blom bisa tengkureb sendri ,,bsa tengkureb harus d bntu sma kitanya

12 Tanggapan

Sama kaya anakku bun. Mau tengkurep eh kaya susah berat gt tapi tetep bantu bun. Skrg 6bln udah guling2. Tetep stimulasi aja sma disemangatin ayo dede bisa gt bun

Stimulasi trus bun, sering d tengkurep2in, anak saya wktu 4 bln blm bisa tengkurep sndiri skrg 5 bln tengkurep mulu pngen nya, sampe2 tdur pun dia tengkurep

Anak saya baru bisa tengkurap bolak balik diumur 6.5 bulan bund. Skrng diumur 8bln baru bisa onggong-onggong mundur dan blm merangkak

Ponakan saya umur jalan 7blan blom tengkurap bun😂 klo di pkei bntal agak tinggi dia lngsung bngun trus duduk gtu

Anak saya 3 bulan belum bisa juga bun, miring2 saja jarang. Jadi tak tengkurep in bentar2

Sama bun Anaku kembar,c kk udah bisa tengkurep sendiri,c ade malah blm bisa...

Anakku 4bln 23 hri msh d bantu bun tengkurepnya 🤣🤣

Di stimulus pelan2 bu tetap di bantu dlu tengkurep

Trs berikan stimulus ya bun. Semangat bunda 🌼

Normal 3-6bulan. Anakku 5bulan .