Tidur tengkurep

Ada kah bunda di SNI hamil 12 Minggu bbonya tengkureb . Karna itu bbo nyaman ..

7 Tanggapan

ahahaha aku tim tengkurep addict waktu masih gadis . main laptop tengkurep , nulis tengkurep , baca buku tengkurep , nonton tv tengkurep . tapi semenjak hamil muda aku lawan hasrat ingin tengkurep itu bun , simple aja mikir takut dedenya kegencet .

jangan bund, si janin udah mulai gede.. kasian .. aku aja paksain tidur miring kiri , kdg miring kanan tp bbrp menit sj spya gk pegel bgt yg sblh kiri nya

selain di agama Islam Allah jg melarang tidur tengkurap bun buat kehamilan jangan jg bun.. betul miring kiri apa kanan gitu.. semangat

Kalo aku udah ga nyanan tidur tengkurep, emang bundanya masih nyaman tidur tengkurep

bahaya yh bund , kasian kn debaynya . bumil bagusnya tidur miring kiri

ya ampun ga boleh bun

ga boleh