MPASI

Bun ,bayi ku mpasi hari ke 3 ,aku kasih cerelac dan milna ,kalau aku kasih pure buah ,gimana bun ? Jadi ga cerelac aja

10 Tanggapan

Dikit aja bun. Buah nutrisiny g banyak dan pencernaannya blm sempurna utk mencerna serat. Mending karbo+prohe+lemak.

Puree buah buat selingan bun Ttp hrs dikasih makanan utama menu lengkap

Buah hanya snack bun. Jd buat siang nya sisa nya gpp milna

Gpp bund aku jg suka gitu.. Tp buah siang aja

Jangan lupa bu karbo, prohe, prona, sayur

Puree buah hanya utk snack aja bund..

Ya boleh.. Tpi jgn kebnyakan,, trus dicoba ksih menu 4* bun.. jdi dedeknya ga slalu makan bubur instan :)

Gpp mom. Misalnya pagi sama sore celerac nah siangnya puree buah

Gpp bun

Ya gapapa bun