olab dr hidung dan mulut

bun bayi ku batu usia 28 hari tp sering bngt olab /muntah dr hidung dn mulut jd suka takut klo dh lihat dedek kaya gtt , wajar ga bun ? gmn solusinya biar dedek ga gtt aja??

2 Tanggapan

seringnya itu berapa kali dlm sehari? kalo lebih dr 10 kali bisa jadi dia alergi. apa bunda konsumsi susu sapi? kalo iya bisa jadi dr situ bun. kalo habis menyusu di sendawain ga bun?

ga smpe klo 10 kali mh bun krg lbh 5x .. ga bun saya ga mnum susu sapi dn dede di sendwain aja tp klo lg muntah gtt ya kya gtt bun .😐