seputar bayi

Hii mom mau nanya nih bayi ku usia 17 hri, dia kuat bngt nyusu stiap habis nyusu slalu aku sndawain. Tpi kadang dia suka olab kluar dri mulut sma hidung. Aku yg new mom suka watiir bngt. Ada yg bayinya suka olah kluar dri idung juga ngga ?

5 Tanggapan

Anakku juga gt bund. Aku sllu sendawakan tp bablas gumoh kdg, saking kenyang nya... Kalo smisal smpe parah bgt minta nya aku suka slimurin bund. Aku gendong jalan2 biar gak minta nen lg, trus bobo dah.....

Gpp bun umur segitu biasanya kaya gitu, bayi aq jg pernah gtu.. Karna kan lambung dia masih kecil dan blm bisa menampung banyak asi... Nanti kelamaan jg ga ko..

Saya juga begitu.. Gpp bun.. Kebanyakan minum tapi bayinya sendiri yang mau, tetep dikasi aja, jangan lupa disendawain

5y ago

Ku jg gtu kluar dr idung.takutt sih emg y..panik knp npa. Tp gpp kok bun

ank ku jga kyk gitu bun

Kebanyakan mimik itu bun :)

5y ago

Iya kbanyakn mimik kuat bngt nyusunya kadang kita yg stop fia masih nangis" kejer smbil ngusel" tangannya jelek mulut.