Gumoh dari hidung dan mulut

Bundaa, ada ga anaknya yg gumoh keluarnya dari hidung dan mulut? Anak ku umur 40 hari dari bayi suka gumoh dari hidung dan mulut, itu wajar ga ya? Aku kasian liatnya kalo abis gumoh, pasti kaya kesakitan mukanya.

1 Tanggapan

di sendawakan bun.. pasti sakit bunda cairan keluar dr hidung.. kita dewasa aja kadang klo lg apes kesedak hidung sakit hhe

3y ago

udah bun, tp suka ga sampe sendawa padahal udah dicoba buat sendawakan sampe beberapa menit