Asi

Bun bayi ku baru usia 5 hari dan dia ga mau nyusu gatau karna asi nya susah keluar atau gimna . Ini saya kasih sufor sgm kira kira sufor yg baguss buat bayi newborn apa ya bun terimakasih

4 Tanggapan

Please AYO semangat ASI bund. Insyaallah nnti keluar banyak. Sugestiin ASI bunda banyak. Jgn ke sufor dlu. Sabar dan jangan stress. Makan serat dan minum yg banyak. Temenku ada yg 1 minggu baru keluar banyak. Semangat yaaaaaa. Please si dd butuh ASI bunda banget. Minta bantu si dd dgn cara diksh nen aja terus. Jd biar dd nya yg mompa. Insyaallah ikhtiar ya syg.

Plis kalo nb jgn di kasih sufor. Puting saya rata wktu hamil. Akhir wktu operasi si dede lngsung di nenenin ke saya pdhl lg proses jahitan sc. Alhamdulillah sejak saat itu mau di Asihi bun. Mskpun lecet perih sampe bengkak, ttp saya susuin bun. Kendala apa bun di PD nya .?

tapi asinya keluat bun? asinya diperah dan diminumkan ke debay aja bun, kolostrum yang ada di asi saat bayi baru lahir itu sangat bagus buat bayi bun...

Klo asinya keluar, asi ajaa bun.