bayi dari usia 3 hari dikasih sufor karena ASI keluar sedikit

Moms mau tanya ada ga yg bayinya dr usia 3 hari dikasih sufor karna ASI keluar sedikit bgt sampe badan bayi panas, akhirnya dikasih sufor tanpa konsul karna dr kliniknya hrs dipaksa ASI dulu, kira² aman ga ya? ga dikasih sufor kasian nangis terus ASI seret. Skrg usia bayi 7 hr #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kalau dikondisi mendesak dan dilihat anaknya ngga ada reaksi alergi harusnya ngga apa", tapi ada baiknya konsultasi ke DSA ya bun saya juga gitu kemarin, ASI seret bahkan sempet ngga keluar bun, karena anak nangis kejer sampai saya takut kalau tiba" kejang...jadi suami saya minta beli sufor, pokoknya yang ada aja buat nb.. dan syukurnya anak ngga ada reaksi tertentu, jadi saya lanjutin sufornya sambil ikhtiar buat ngelancarin ASI..sekarang ASI udah lancar lagi bun, meski belum melimpah, tapi seenggaknya si ade udah bisa minum ASI 🥹 meski di selang seling sama sufor tapi saya tetep kasih ASI dulu bun nanti rencananya pas kontrol ulang jahitan sekalian mau konsul ke DSA

Baiknya di konsultasikan dlu Dg DSA bun ,karnaad bbrpa anak yg alergi trhdp susu sapii