Bab bayi 3 bulan

Bun bayi ku 3bulan 28hari, sudah 5hari ini belum bab normal ga ya bun? Full asii

7 Tanggapan

anakku umur 1,5bln . pup nya dari umur 1mgg sudah ga teratur. Dari yg seminggu 1x, 2mgg 1x, 4hr 1x, yang sering seminggu 1x. Kata dsa itu normal. Kembung2 ya wajar yang penting baby nya pipis terus dan kentut

dulu waktu anakku dibawah 6 bulan, pernah rekor 10 hari baru pup bun.. anakku full ASI. toleransinya 14 hari. kalau anak ga kolik atau ga gimana2 insha allah masih wajar.

normal mam, anakku udh 7 hri belom pup, tpi pipis banyak, kentut teruss, perutnya juga ngk keras, tpi setiap saat sy pijet ILU, gowes²..

normal bunda. apalagi full asi. asal dedeknya pipis dan buang angin

normal kok.. toleransi ga pup 14 hari

normal bund