asip

Bun bayi ku 2bln di sini ada kah bunda yg baby.a minum Asip ? Lalu brp Mili Bun bayi.a minum Asip ?? Aku takut Asip ku kurang buat debay ku karna kadang" di pompa cuma dapet 60ml

1 Tanggapan

Anak saya 2 bulan kurang Bun Sudah saya kasih asip.saya pribadi ngasih ya dikit 30ml klo bayi sudah minum langsung dr PD.klo blom aku buatin 80ml. Kalo lebih bisa. Drendem d air hangat tahan selama 2 jam sm Klo kurang kita siapin lagi yg dr kulkas.