bayi bunyi grok2

Bun bayi bunyi grok2 itu kenapa ya..apa pilek.. Soalnya kdang batuk2.. kalau kedokter apa dikasih obat gak yah ?? Dan lidah bayiku putih juga kenapa ya Bun ???

2 Tanggapan

Berapa bulan bun, kmren bayiku kaya gt sblum 2 bulanan, pas 35 hr aku bawa ke dsa dikaish tuh obat bapil tp g aku kasih, krn tujuan ke dsa bukan mengatasi grok2nya, dan anak kadang batuk2 makanya dikasih obat bapil. Stlah plg dr dsa aku gempur asi sama jemur sama pake tranpulmin atau essential oil khusus dibalurin dipunggung sama dada, pojok ruangan dikasih bamer diirirs kecil2 sama kadang ruangan diuap pake air panas teetesin minyak kayu putih

5y ago

Biasanya grok2 wajar bun, kalau berkenan dicoba aja bun, kmren pas bayiku umur sgtu kaya gtu, kalo ke dsa psti dbilanh agak ada lendirnyaa dikasih obat bapil, semoga aja dg cara tsb diatas bisa cocok bun

Grok grok pada new born wajar. Lidah putih? Ya wajar karena yg dia minum itu asi atau susu yg warnanya putih. Ga ada obatnya bun.. Nanti hilang sendiri