tersedak cemilan

bunda²...sy mau tanya nih anak sy usia 6bln tersedak cemilan promina biscuit aga gede. bahaya ga ya

1 Tanggapan

sekedar masukan dan saran, maaf jika ada kata2 yg menyinggung 🙏🙏🙏 Perihal tersedak jangan di sepelekan bun, sesegera mungkin untuk di keluarkan, di case bun balikan anak lalu tepuk2 punggungnya dan juga tiup muka anaknya, kalau masih belum keluar...paksakan jari bunda untuk melihat rongga mulut anak apakah bisa di raih atau tidak..jika tidak bisa segera ke puskesmas/rumah sakit semoga bermanfaat 🙏🙏🙏

9mo ago

anak saya kesedak biskuit juga bun barusan, tapi gk bisa dkeluarin udh saya tepok2 juga. saya kasih aer aja disuapin pake sendok, biar biskuitnya bisa cepet2 larut. trs dia udh sendawa dan udh ketawa2 juga, saya kash mimi lg. mash deg2n juga ini😭