Bedak

Bunda suka bedakin si kecil di area bawah?aman ga sih yaa bun? bunda pada pake bedak apaa?

12 Tanggapan

aku masih suka bedakin sih bun, karna anak aku cowo, jadi aku rasa kemungkinan untuk masuk ke lubang kemih itu kecil, dan aku pakainya di area lipatan aja, biar ga lembap. Dulu sempat pakai baby cream cussons, tapi udah abis, ga aku beli lagi. kalo bedaknya aku pake cussons juga

Ga pernah pakai bedak. Ga ada manfaatnya juga bun. Serbuknya ga bagus utk pernafasan meski sudah yg padat sekalipun. Jika mau pakai Lebih baik hindari daerah vital seperti dekat kelamin / pantat Daerah bawah klo pake diapers ya cukup diapers rash cream / baby cream saja

Kalo aku engga pernah pkek bedak bun dulu pas lahiran di rs sama perawatnya habis mandi di kasih bedak alhasil gumpal gak karuan , sampek rumah aku gak pakein bedak lagi gantik di diapers cream yang sleek menurutku itu paling ampuh dari cream yang mrk lain

aku gak pernah pakein bedak. karena takut ke hirup. apalagi kalo anak cewe gak boleh sampe kena bedak di area genitalnya kan.. biasanya kalo di area genital saya pake baby rashcream, krn emang pake pospak. jadi bener2 gada yg namanya ruam2 popok.

aku gapernah pake dr anaku bayi smp skrg. krn emg udh ga direkomendasikan. kalau untk area bawah yg penting jaga kebersihannya, jgn smpe popok ga ganti, jngn smpe lembab juga

aku gak pernah bun, sejak anak ku lahir sampai skrg belum pernah bedakan krn blm pernah dgr kl bedak di rekomendasi kan sih aku, jadi anak ku pakai yg serba2 cream bunda.

Anak sya g d pkein bedak bund pke krim aja itupun d bagian lipatan2 badan biar gk lecet

ga bagus bun. bs mengganggu pernapasan. mending pake cream buat daerah lipatan

Biar apa emg dibedakin? Mending gausah . Kalo mau dikasi cream ruam popok aja

gk prnh pke bedak bund dr lahir krn bedak gk direkomendasikn sm DSA bund