....

Bun bayi baru 2 bulan nyaman ga ya pke ayunan per gini??biasanya d ayun2 ambil d gendong,klw pke per kan bukan ngayun ya itu??saran dong Bun

....
18 Tanggapan

anakku pake ayunan itu dari umur sebulan bun sampe sekarang udah 9 bulan kalo tidur siang masih di ayun, awalnya sempet khawatir kalo jadi ketergantungan diayun, tapi alhamdulillah enggak, kalo malam dia bobok di kasur atau kalau pas mudik ke rumah mbahnya dia tetep nyenyak tanpa diayun

5y ago

Di genjot kan itu Bun?bukan d ayun??

Aku rada bingung sm bunda nih, namanya ayunan, ada 2 fungsi nih. mau di genjot mau di ayun kan tergantung kita ngegerakinnya gimana, kalo mau di ayun tinggal tarik atau dorong ke samping, kalo mau di genjot tinggal ditarik kebawah, simple kan bun

Sy paku ayunan biasa bukan per.. tp anak nya ga brani sy ayun, cuma d masukin aja trus d tutup biar ga nyamuk.. pernh jatoh skali waktu ayunan jln.. mka nya sy tkut.. anak nya aktif, untung lantai nya kayu sma ada alas playmat tebel..

Aku juga baby ny di ayun . Malahan ng per ny. Pke listrik...hehhe aman2 aj kok... Soal ny di dedek kelihatan lbh nynyak. Ap lg di asu krna saya kerja. Jd si nenek gak kerepotan klo dedek tidur di ayun.. Hehehe

5y ago

Pke yg kya d fto Bun??itumh d genjot kan bukn d ayun??

waktu ank pertama aku pke ayunan bun.. tp yg ke 2 ini enggk krn kapok.. jd ketergantungan.. kl gk pke ayunan gk bs tidur.. jdinya kemn2 kl tidur di rmh sodara hrus bwa ayunan.. repot

Boleh si bun. Tp hrus d pasang bner2 pengaitnya . sodara saya malah ada yg d las lagi besi sambungannya soalnya worry ada celah buat masang per nya dan klo d ayun takut lepas .

5y ago

Aku kurang srek Bun,ini kan d genjot bukan d ayun ya??

Bagusnya dibikin kaitannya bun, suamiku bikin kaitannya di plafon bun, Alhamdulillah aman2 aja, dan juga lebih hemat biaya, tinggal beli pegasnya aja waktu itu

Nyaman bgt kalo di anak ku dulu, anteng bangettt di taro situ langsung bobo. Ngebantu bgt si ini smpe skrng masih ada dn mau di pakein juga ke adiknya nanti

5y ago

Tpi ini kan bukan d ayun ya Bun,tpi d genjot??

Ayunan anak saya di tambah pake electrik bun, jd gk pegel ngayunnya. Jd selama dia tdr, saya menyambi pekerjaan lainny

5y ago

Mudah2 an nggak. Alhamdulillah ke 2 anak sya sehat wal afiat. Skrg tergantung kabel dan juga aliran listriknya

Mending pake bouncer bund ga makan tempat dan ga cape ngayun

5y ago

Klw bouncer itu gimana ya gerak nya?srius ga tau,ank pertama soalnya..hehe