lengan atas kering

Bun bayi aq 4bln kenapa lengan atas bagian belakangnya itu kok kering,kasar kalo dipegang tpi cuma sebelah kiri aja.itu kenapa ya bun?apa karna air susu atau karna dia sering tengkurap ke kiri trs?infony dong bun

lengan atas kering
1 Tanggapan

Coba sering sering bersihin pake baby oil sebelum mandi bund. Atau setelah mandi di olesin sedikit saja juga boleh bund

5y ago

Iya bunda, bener. Di bersihinya pake kapas, d gosok² pelan aja bunda.