Bayi pilek

Bun bayi aku umur 5 bulan dia pilek, batuk dan bersin tapi ga demam kira kira cara menangani nya gimna ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

kalau tradisionsl biasanya disuruh taruh itisan bawang merah di deket baby biar pernafasanyya ttp lega meskipun pilek, kalau modern nya coba pakai tempra aja bun

3y ago

iya bund tapi batuknya blm sembuh

disusuin terus Bun, trus punggung, dada, telapak kaki dioles balsem bayi bs merk Cessa atau copal

3y ago

makasih bund ini tinggal batuknya