Bayi jarang pup dan ad benjolan d blkg telinga

Bun bayi aku umur 3.5 bulan jrg pup paling pup byk 3 hr atau 5hr bun suka cep*r*t aja paling ak ASI bun knpa ya wajar ga si tp anakny g rewel ko trs klo buang angin bau juga Dan ada benjolan d blkg telinga tp g skit kt bidan gpp si klo g nangis trs dn g skit ada yg sama ga bun

Bayi jarang pup dan ad benjolan d blkg telinga
6 Tanggapan

bun sepertinya yg harus diperhatikan benjolan dibelakang telinga nya deh bun. sudah berapa lama muncul benjolan nya bun?coba di cek ke DSA untuk tahu apa itu meskipun dede ga rewel banyak indikasi nya Bun bisa pembengkakan kelenjar getah bening,lipoma atau infeksi atau sebenarnya gapapa,jadi harus dicari tau dulu

1y ago

iya bun paas unur 2 bln br kliatany iya bun smg gpp ya

anakku juga kalo pup 3harian cuma c*p*r*t dikit aja bund. ga aku pikirin yg penting dia udh pup. kalo benjolan itu harus diperhatikan lagi bund. mending ke dsa buat mastiin kenapa nya.

anak ke 2 saya dulu jg iya bund. tapi karena dulu masih kurang informasi ya saya diamin aja. ga ke DSA juga. alhamdulillah anaknya sekarang sudah 6th lebih usianya

Bun itu benjolan di belakang telinga sih dd diperhatikan kyknya Bun, coba cek ke DSA Bun takutnya kenapa" walaupun ddnya ga rewel

1y ago

iya bun smg gpp ya bun

kalau full asi memang jarang pup bun, iti tandanya semua nutrisi asi diserap sm badan anak.

1y ago

iya ya bun ak baca d pertanyaan2 lain jg gtu jwbny mksih bun

sama Bun anakku jg ada benjolan semoga gpp dan hilang sendiri🤲🤲

1y ago

aamiin wkt anak pertama ak jg gt ada