Bayi 4 bulan

Bun bayi aku udah 4 buln tapi blum bisa tengkurep,,apa wajar

4 Tanggapan

Wajar bun masih aman ko , anakku juga kudu di dirangsang dulu dan dibantu kalo mau berguling kok bun, paling sering2 tak miringin badannya buat ngobrol nnti sering muncul kayak dia mau tengkurep tapi gak bisa tengkurep sendiri nah kadang aku bantu dikit .

anaku 4 bulan,,semalemsiang kmaren BAB,malem bab,,td barusan bab lg...itu mencret bukan \

Tumbuh kembang bayi beda2 bun. Sering tummy time aja dan di stimulasi

Kponakan saya 5 bulan