Bayi 4 bulan

Bayi ku 4 bulan pas blum bisa tengkurep,kalo d tengkurepin kepala nya blum bisa tegak..apakah wajar bun??

3 Tanggapan

Sama bund,,mgkn kita kurang stimulasinya. Krn ini anak pertamaku jd masih takut2 gt. Kl kata DSAku tu biasanya kepala udah tegak umur segitu. Cb kl pas dedeknya sante gt,dipangku bund. Jd wajah dedeknya ngadep ke depan. Disangga pake tangan dadanya. Buat latih otot lehernya. Tp tetap rajin tummy time jg ya bund

sering tummy time aja, durasi tambah perlahan, dipancing pake mainan atau buku berwarna. redflagnya 6 bln masih ada waktu, anak saya dulu 4 bln jg baru miring doang, tengkurep di5 bulan lebih

ank sy jg blm bund..bbnya brpa bun