alergi kah?

Bun bayi aku di tangan kanan kiri bagian lengan atas bentol2 merah gitu dari sabtu. Sptnya sih nggak gatel. Apa alergi yah????

alergi kah?
10 Tanggapan

Klo alergi, knpa hanya bagian lengan aja bun? Setau sy sih klo alergi biasax seluruh badan yg bentol2.. Apa mngkin digigit serangga bun? Biar jelasx sih sebaikx adek di periksain ke dokter langsung..

5y ago

Nah ini saya yg bingung bun. Cma lengan atas doang. Kyknya gak gatal,soalnya gak garuk2. Kalau alergi biasa merata ya bun. Dmuka jg gda. Gk muntah gk diare juga.

Coba ganti sabun mandinya bun. Mungkin sensitif. Anak aku pakai pigeon sampai skrg 7 bln Alhamdulillah gak ada keluhan kulit.

5y ago

Msh pake pigieon juga bun sejak lahir...

Bantu jawab yah bund Mandi nya pakai lactacyd baby bund

5y ago

Bayi nya pernah bun?

Mungkin bwaan .. dri bayinya bun kadang mank bgtu

5y ago

Nggak bun. Udh 3hari ini. Bayi saya usia 7bulan...

Coba di bawa k dr j bund biar lbh jlsnya...

Biang kringat mungkin bun

Ada yg bs bantu jawab?

Nyamuk mngkin. Bun 😂

5y ago

Kebannyakan bun. Apalagi si bayi selalu pakai baju lengan panjang kalau malam. Kalau nyamuk kenapa nggak punggung tangan atau muka aja 😞

cek k dokter bun

Up