alergi susu sapi

bunda apakah ada yg anaknya udah sembuh dari alergi susu sapi? sembuhnya umur berapa yah bun? satu lagi, dulu pas alergi gejalanya gimana apakah bentol2/ pilek/ diare terimakasih atas jawabannya yah bunda2 syantik ?

6 Tanggapan

anak saya anti laktosa, karna gapunya enzim laktase, sembuhnya? katanya sampe usia 5th, tapi berhubung saya uda gamau cobacoba lagi kapok banget sama susu sapi maupun olahan susu sapi jdi saya ga akan coba cobain lagi ke anak😅 gejalanya diare, bening diarenya cuma bau dan bentuknya kaya ingus, sehari bisa 16x byar byur byar byur😌 nikmat banget kalo alerginya kambuh🙃 anak saya sudah 20bulan

Anak temen saya bun Alergi sapi sampai turunan nya ( susu, keju, dll yg ada sapi” nya ) Waktu masih full asi anak nya diare kalau ibunya makan sapi Pas mpasi anak nya jdi sering kembung, susah pup, bb nya ga naik Di usia 7/8 bulanan, kata dr nya di ajarin makan roti/ keju sedikit” Skrg anaknya sudah 14 bulan. Dan porsi makan sapi nya sudah mulai di tingkatkan

Ruam” merah, pup nya mencret, banyak sih & beda” tiap anak reaksi alerginya. Klo mau pasti tes lab alergi bun. Ponakan mulai bisa minum susu sapi & turunannya pas usia diatas 1th

bunda saya mau bertanya tentang retensi urin, obat cina yg bunda minum namanya apa? saya sudah 10 hari pipis pake kateter.. sudah 5x lepas pasang..

anak saya blm sembuh bun usia 7bulan. gejalanya ruam dan sering muntah tiap minum sufor.. anak temen saya 12bulan bru sembuh..

biasanya jd bentol2 bunda