Ruam merah

Bunda adakah obat alergi untuk bayi Anakku kemarin hbs diurut sptnya alergi dg minyaknya Badannya gatal² dan ruam merah spt biang keringat

2 Tanggapan

Jangan dipakein apa2 dulu bun, minyak telon, bedak, dll, biar kulitnya netralisir dengan sendirinya, mandi sehari 2x tanpa sabun mandi hanya air hangat suam kuku saja

4mo ago

baik, makasih bunda masukannya

pke bedak conicare bund itu bedak khusus bayi yg dapat mengatasi ruam bayi atau biang keringat bnyk d apotik bund hrgnya pun cuman 25rbu