merah2

Mau tanya bund... Ini tangan bayi.ku merah2 kyk gitu termasuk alergi atau karena hawa panas ya?? Yg merah bagian kedua lengan tangan sama kepala bagian belakang

merah2
2 Tanggapan

Biang keringat itu bun... Nanti jg ilang sendiri.. Sering2 pake baby cream.. Aq dari cusson

5y ago

Kalau pke baby cream bisa cpet hilang y bund??

Krna hawa pnas bun ank ku juga gitu . Jdi nya aku pkein bju yg tpis tpis aja

5y ago

Iya bun .ank ku juga pake daleman doang .ksian kdang liat dia garuk garuk