main bareng si bayi

Bun,bayi aku 9 bulan.. apa semua bayi kalo main2 harus ditemenin sm ibu nya ya? Ga mau main sndr biarpun sebentar aja? Soalnya anakku gt bun,dia dibeliin banyak mainan,tp kalo aku ga ikut main dia ga mau sentuh mainannya. Kalo pun aku ikut main,paling cuma bentar doang abis itu dia lebih suka nyempil2 sm aku, udah gt aku digigitin,dipanjat, dipeluk2,pokoknya aku tuh ga boleh ngapa2in selain sm dia. Senang sih,tp agak kerepotan juga. Kalo misalnya aku mau makan atau apapun ya mesti nunggu dia tidur. Padahal kan enak ya kalo anak anteng main terus emaknya aktifitas yg lain. Apa semua bayi gt bun?

27 Tanggapan

Kita mikirnya gini aja bund, nih si dedek kan 9bulan lebih kita bawa kemana2 (dalam perut) dan dia ngerasa aman kalo Deket kita. Ntar kalo dah agak gedean dia pasti bisa kita arahkan buat main sendiri. Apalagi kalo anak dah mulai remaja, mungkin giliran kita yg ngintilin mereka kemana2. Dinikmati aja bunda. Krn dari dalam janin sampai lahir dan masih anak2, perlindungan yg dirasa aman ya cuma emaknya

4y ago

Iya sih bun cuma kan kadang ngerasa,enak nihh me time sebentar.. ehhh ga bisa ,😁😁