tidur malam bayi

Bun, bayi 8 bulan apakah sudah bisa di latih utk tidur sepanjang malam tanpa menyusu smpai pagi hari? Kadang anak saya nangis cm 1 kali, saya tenangkan lg sudah bisa tidur lg. Tp sy khawtir, klo sepanjang malam tidak nyusu bakal dehidrasi gak ya bun? Atau memang sudah wajat bayi 8 bulan tidur pulas smpe pagi?

1 Tanggapan

Kalau kata saya ga wajar Moms. Tapi bukan berarti jd khawatir. Bayi yg full asi atau sufor pun kadang malam minta susu.