Berat badan bayi

Bun bayi 6 bulan 21hari bb 5.9kg normal ga ya?

13 Tanggapan

anakku kemarin 5 bulan 5,6 kg pas posyandu disuruh usaha naikin BB bayi karna perbulan naiknya cuma 3 ons terus. anakku full asi ini amanya masih coba asi booster semoga bulan depan tambah. .aamiin

kata temen ku yg ahli gizi, termasuk gizi kurang mom, sebisa mungkin jangan turun kalau turun sampai 5,7 kg udah termasuk gizi buruk

tergantung BBL. kalo sdh mpasi, doble prohe bun buat booster bb.

1y ago

kalau double prohe brarti prohenya aja ya bun yg di dobelin .yang lainnya engga ya bun ?

anaku malah pas 5 bln 6,6kg pas 6 bln turun jadi 6kg sedih Bun..

1y ago

cuma flu bun

bbl berapa? kenaikkan bb tiap bulannya udah sesuai kbm atau belum?

tergantung berat badan saat lahir nya berapa? apakah bayi prematur?

anak aku bru 2 bln udh 5,5 kg bund tpi full asi

1y ago

malah adu BB🤦

hasil di KMS nya berapa mom?

gpp bun asal perkembangannya sesuai usia

1y ago

kalo anaknya aktif perkembangannya juga sesuai bun. kalo kata mertua emg dari faktor genitik keturuna tulang kecil

tergantung bbl. bbl nya brp