bayi duduk

Bun bayi 5 bulan hrs udah bisa duduk itu maksutnya posisi duduk tegak saat kita pangku atau dia tiba2 bisa duduk sendiri tanpa bantuan gt bun?

1 Tanggapan

Hrs bisa duduk maksudnya gmn bun? tumbuh kembang anak g bisa dipaksakan/ disamakan dg anak yg lain. Bertahap aja bun, ikuti sesuai alurnya, fasenya terasa pelan tapi pasti. Sambil distimulasi terus. Klo mau gendong pake hipseat minimal kepalanya udh berdiri tegak saat duduk, posisi duduk lurus