Bayi belajar duduk

Bund usia berapa bulan bayi di ajarin duduk ? Bayiku 3bln tapi kalok di pangku duduk,dan di berdiriin kepala tegak,tapi kalok tengkurep gak bisa ngangkat kepala

3 Tanggapan

ga apa bun. distimulasi aja terus. dl anak saya pas tummy time malah merayap bukannya angkat kepala😂 skrg 3bulanan akhirnya mau angkat kepala dan ketawa2 liat saya😁

karna buat tengkurap itu butuh dukungan tulang belakang bu area punggung ampe leher, jadi stimulasi sesuai usia anak, belum lancar tengkurep jangan loncat diajarin duduk

kalo duduk masih lama ya bun mungkin 8-9 bulan