duduk tegak

bun Mau tanya,,, usia berapa bulan bayi bisa duduk tegak,,, ini bayi aku udah 7 bulan

13 Tanggapan

Kalau anak udah siap buat duduk, dia pasti pengen didudukin terus kok bun, trus lama2 bisa sendiri. Jadi inget kemarin anakku 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri, padahal yang lain udah bisa tengkurep umur 3 atau 4 bulan. Tapi dia siapnya umur segitu, ya nggak masalah..

Bener bener duduk sendiri, duduk tegak ga jatuh & goyang itu anak saya 10 bulan dong. Bayangkan buibu saya ditanya tanya kenapa ini itu. Laaah anak nya baru mampu & bener2 kuat umur segitu piyeee ? Wkwkwkwkw tenang bun setiap bayi beda2 asal distimulasi terus aja

4y ago

anak saya dah mau 8 bulan bund.. masih sempoyongan kalau duduk 😥 .. dulu dilatih terus kah bund.. apakah terlambat duduknya, jadi terlambat belajar jalannya juga bund? .. mohon arahan dan pengalamannya bund

Coba install aplikasi Primaku bun. Aplikasi resmi dokter anak indonesia. Disana ada seharusnya anak kita sudah sampai mana tahap kembangnya sesuai usia, juga cara stimulasinya

Anakq duduk sendiri baru tegak 8 bulan bun... 7 bulan msih sempoyongan... Klo dia belajar duduk sendiripun masih miring... Numpu satu tangan gitu

4y ago

dari duduk ke merangkak cepet bun...9 bulan dah berdiri rambatan...cuma memang anakq agak takutan walau ditetah dr 10 bulan baru bener2 mau jalan sendiri diluar rumah umur 15,5 bulan bun...tapi kalau dirumah mah berani muterin rumah dr umur 14 bulan... y Alhamdulillah sudah bisa jalan g bisa diem sukany main bola...sampai sekarang hoby nya main bola..malah kenceng tendangannya...

dikit lg bisa bund.. dadakan emang bisanya.. ga tau kapan latihannya 😅.. kalo di bantu duduk bs gak? terus stimulasi aja..

5y ago

di coba di du2k in malah nyender

Dulu bayiku di dudukin dia bisa tegak umur 8 bulan, baru bisa duduk sendiri 10 bulan.

4y ago

anak saya dah mau 8 bulan bund.. masih sempoyongan kalau duduk 😥 .. dulu dilatih terus kah bund.. apakah terlambat duduknya, jadi terlambat belajar jalannya juga bund? .. mohon arahan dan pengalamannya bund

Anakku jga belom duduk.. Sabar ajaa. Ntr jga ada saatnya dya duduk. 😊

, sama bund, anak aq jg skrng udh 7bln lebih tp blm bsa duduk tegak,,,

4y ago

anak saya dah mau 8 bulan bund.. masih sempoyongan kalau duduk 😥 .. dulu dilatih terus kah bund.. apakah terlambat duduknya, jadi terlambat belajar jalannya juga bund? .. mohon arahan dan pengalamannya bund

Stimulasi terus Bun.. anak saya usia 5bln udh bisa duduk tegak

Klo dduk blkangnya dibikin senderan bun pke bantal,,,