Cara mengatasi flu pada bayi

Bun bayi 4bln 27hari sekarang flu kadang batuk juga stelah imunisasi sampe bunyi grok", udah berobat ke bidan di kasih obat di halusin dedek nya gk mau susah minumnya di lepehin. Udah di olesin cessa biru, transpulmin, gently baby crem, pernah terapi uap pake minyak telon air panas. Ada cara lain gk ya bun biar sembuh flunya#seriusnanya

6 Tanggapan

jemur sinar matahari bun , anaku setiap bapil aku jemur . gak ada seminggu langsung sembuh

1y ago

pake baju bun & usahakan mata gk kena sinar matahari . kalo aku biasanya jam 8 pagi bun . jemur nya jg gk usah lama” bun 5 - 10 menitan

bisa diperbaiki cara minum obatnya bun agar tdk bisa dilepeh

coba minum obatnya pakek pipet ditetesin setetes2 bun

tetap rajin mandi air hangat.

therapist bapil di babyspa

Jemur