bayi 4 bulan

Bun bayi 4 bulan yang pakai sufor biasanya ngabisin susu sekali minum berapa ml ya dan berapa kali minumnya sehari?soalnya anakku ko cuma minum 60ml sekali minum ya itupun terkadang g habis tapi di selingi sama asi juga sih sufornya biasanya cuma 3x sehari

1 Tanggapan

Anak saya asi sama sufor bun.. Umur 4 bulan s dedek bisa habisin sufor 100ml itu blm msk ASI.. Mgkn krna tgl d daerah dingin makanya s dedek bawaan nha laper.. D cek d blkg kemasan susu bun.. Biasa nya ada takarannya

5y ago

Masing2 anak beda sih bun.. Kdg anak saya mau sufor kdg gak juga.. Mgkn trgntung mood dan kondisi badan. Klo keliatan nya si dedek bisa bobo nyenyak berarti kenyang. Klo saya sih gtu aja bun. Gak patok brpa ml nya