Bayi 3 bulan diare

Bun, bayi 3 bulan diare boleh dikasih probiotik? Lacto B atau liprolac misalnya#seriusnanya

3 Tanggapan

jangan asal kasih obat, diare itu harus di pastikan pasien tdk dehidrasi,,kalo terlihat parah segera ke rs ya bun, soalnya bnyak yg menyepelekan diare akhirnya nyawa pasien tdk tertolong,,, tetangga sayapun usia 7bulan diare karna telat penanganan qodarullah meninggal karena dehidrasi,, semoga anak bunda lekas sembuh

2y ago

aamiin, bukan anak sya bun, anak temen... makasih doanya bun

dahulukan asupan cairan bun. baik ASI atau sufor, berikan lebih sering. terus setau saya kasih zinc dulu untuk memperbaiki filia usus supaya penyerapan cairan maksimal, jadi tidak dibuang semua cairannya.

baiknya konsultasi ke dsa ya mak..jgn asal kasih