Bunda mau sharing...

Bun Bayi 2bulan nafasnya grok grokan gimana cara ngatasinnya Bun kaya flu tapi gak keluar,kalo bersin baru suka keluar lendir nya , gimana ya Bun cara ngatasinnya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

posisi tidurnya diperbaiki bun, jangan pakaikan bantal atau tidur miring, biarkan tidur tanpa bantal dan terlentang. terus keluarin lendirnya bun pake alat penyedot supaya hidungnya lebih plong dan enak nafasnya, jaga kelembaban udara juga bun, dan pastikan asupannya terpenuhi, bisa dipakaikan cessa cough&flu juga bun.

1y ago

makasih Bun saran nya

gapapa kok, nnti hilang dengan sendirinya. setiap habis mandi jgn lupa bersihkan hidung, telinga, dan lidahnya ya bun