tidur siang

Bun bayi 2 bulan 20 hari susah bgt buat tidur siang apa gk papa?tpi maghrib smpe pagi pules pling cuma nen trus tidur lagi..

2 Tanggapan

gapapa bund, anak aku juga semakin gede semakin jarang tidur siang tapi bukan susah, yg penting malam pules kan, gpp bund

4y ago

Iya bun mlm dari hbis asar smpe subuh atau gk hbis subuh..bangun cma nen aja

gpp bun sama kaya anakku dari nb sampe skrng 5bln gamau tidur siang Alhamdulillah malem nyenyak ampe subuh