Bayi 2bln susah tidur siang

Anakku 2 bln susah bgt tidur siang skrg. Klo tidur kebangun trus. Di susuin merem tp klo nen nya lepas pasti bangun nangis. Ada yg bgini bun?

2 Tanggapan

anakku jg waktu seumuran segitu jg jam tdrnya siang kayak gt bun malah sampe umur 4bulan susah tdr siang, kl pun sambil nen bertahan paling lama 30menit sampai 1jam, sampe setres sendiri saya, akhirnya saya belikan ayunan jd tdr siang diayun😂 tp waktu itu saya tanya dokter katanya wajar, karna lg fase growth spurt atau wonder weeks

1y ago

iya bunn jam 4/5 subuh udh start bangun😂

Samaa bun anak aku juga gitu. Kadang suka nangis sendiri karna bikin aktifitas terhambat🥲