Ada yg pernah bawa bayi naik mobil perjalanan jauh?

Bun bawa bayi 3 bln naik mobil perjalanan jauh 7 jam kira kira anteng ga ya dd nya? Repot ga dijalan nya? Yg pernah ngalamin #bantusharing #seriusnanya

37 Tanggapan

saya pernah waktu itu umur 6 bulan kurang berapa hari depok-cikidang dari Depok nya gak papa dia tidur selama perjalanan tapi pas dua Minggu kemudian pulang nya dia nangis sepanjang jalan tol 😭jadi aku nya yg merasa bersalah,anaku kejer susah di tenangin,dia mabok perjalanan sempat munt*h juga