Usg,janin belom terlihat,kehamilan,5 minggu,mual,pusing,

Kemaren saya usg tapi kata dokter belom terlihat kantung janin.ny ...cuman rahim saya besar & kata dokter saya hamil 5 minggu ...wajar gk sih saya jadi worry

Usg,janin belom terlihat,kehamilan,5 minggu,mual,pusing,
1 Tanggapan

5 Minggu memang banyak yang masih terlihat kantungnya..coba konsumsi protein ya Bun...cek lagi pas usia 8w keatas... kalau mual pusing wajar Bun saat hamil,

3y ago

iya bun ....sampai gk bisa tidur krna saya terlalu worry ..karna baru pertama usg pas hamil muda ...dulu anak pertama saya usg hamil 7 bulan ...jdi semalem pas usg dokter bilang seperti itu terasa sedihh bngett