haruskah ??

Bun, barusan saya cek lab trs hb saya 8,5 Katanya bidan puskesmas harus d rujuk k RS buat ktmu dr. Obgyn.. Karna hb segitu ktnya susah naik biar kata makan makanan buat tambah hb. Benarkah bun klo 8,5 itu termasuk rendah bgt smpe2 harus d rujuk ktmu dr. Obgyn??

28 Tanggapan

Iya rendah bun normalnya kan 11-12, saya kemaren sampe minum obat penambah darah 2 biji perhari padahal biasanya cuman 1 biji.. Malah kalo gak naik-naik juga di suruh tambahin lagi dosis minumnya soalnya kemaren udah mendekati hpl.. Jadi bunda ikut aja saran dari bidannya, toh untuk kebaikan kita juga