haruskah ??

Bun, barusan saya cek lab trs hb saya 8,5 Katanya bidan puskesmas harus d rujuk k RS buat ktmu dr. Obgyn.. Karna hb segitu ktnya susah naik biar kata makan makanan buat tambah hb. Benarkah bun klo 8,5 itu termasuk rendah bgt smpe2 harus d rujuk ktmu dr. Obgyn??

28 Tanggapan

Iya bun...sy aja yg 9 d bilang rendah...yg normal itu 10 keatas bun Tp bs kok naikin hb,byk istirahat,byk mkn buah dan sayur bun...alhamdulillah kmaren kontrol hb sy naik jd 10