cairan putih

Bun barusan saya bersihin puting , tapi kok ada cairan putih bening gitu yaa keluar . Itu cairan apa ya?

4 Tanggapan

Asi bund... Bunda lgi hamil kn??

4y ago

bening atau kya putih tulang gitu bun kya wrna susu bubuk vanilla?

Asi bund :))

Kolostrum. Jangan di pencetin ya bun, bersihkan aja.. Supaya pas lahir ga habis yg kolostrumnya

Keluarnya cairan bening dari payudara saat hamil bisa merupakan kondisi yang normal akibat peningkatan hormon yang berperan dalam memproduksi dan mengejeksi ASI (air susu ibu). Beberapa hormon ini adalah prolaktin, human placental lactogen, serta oksitosin. Normalnya, hormon-hormon ini akan semakin meningkat produksinya saat kehamilan memasuki trimester 3 hingga mendekati persalinan. Namun pada beberapa wanita, bisa saja hal ini terjadi lebih dini.