Galau soal ukuran perut

Bun, barusan ada orang ngatain kalo perutku kecil katanya ga keliatan, padahal aku udah 6 bulan Bun. Menurut bunda perutku kecil ga ya ? Tolong di jawab dong Bun, aku jadi kepikiran sama omongan orang tadi😭

Galau soal ukuran perut
157 Tanggapan

mf bund klw mlenceng, bund sy mau tnya, apakh ad bunda dsni yg prnah mngalami infeksi vagina?, sy tengah hamil 13 w, sudah 2mngguan ini kputihan n flek, cek k dokter, kta ny infeksi vagina, d kasi obt pnguat kandungan, sm obt yg d msukkan k dlm vagina, sy udah 2 hr mmakai obt yg d msukkan k dlm vagina it, nmun msh flek jg, bunda dsni ad yg pngalamn spt sy kah?, mhon bntuan ny, ohby, btw, obt yg d msukkan k dlm vagina it, selang bberapa jam stelah d msukkan obat ny kluar lg bund, brsama kputihan n flek, ap sy slh y cara pke obt ny?