Galau soal ukuran perut

Bun, barusan ada orang ngatain kalo perutku kecil katanya ga keliatan, padahal aku udah 6 bulan Bun. Menurut bunda perutku kecil ga ya ? Tolong di jawab dong Bun, aku jadi kepikiran sama omongan orang tadi😭

Galau soal ukuran perut
157 Tanggapan

aku juga sering dapet body shaming gitu bun dr usia kandungan 4 bulan sampe skrg udah 8 bulan. katanya hamil kok gak klhatan, perutnya kecil dan bla bla blaa. awal2 aku kepikiran banget, tapi karna aku USG tiap bulan aku jadi tenang karna hasil USG selalu bagus. yg penting ibu sama janinnya sehat semua, dan normal juga. sekarang aku udah gak mikirin orang mw ngatain perut aku kecil atau apa juga.

lagi lagi dengerin omongan orang. worry banget sih dengerin omongan orang, emang ngasih makan ngasih gizi dan ngasih uang segala macem sampe yang diomongin orang aja dipikirin. udahlah dengerin pakarnya aja, udah paten kali kalo pakarnya yang ngomong tuh. pernah ke dokter atau bidan kan. rsanya hal sepele keg gini gak perlu kalilah dibuat TS. yang ada kena bully

ga usah dipikirin Bun omongan orang ga penting fokus aja sama debay yg di dalem perut.. dulu q juga gitu soal nya perawakan ku tinggi jadi hamil UK segitu juga ga keliatan, sampe² pas priksa ke bidan bidan e g percaya kalo udah 6bln trz disuruh USG ternyata emang iya udah 6bulan dan semua normal Alhamdulillah. Mulai UK 7bulan buncitnya mulai keliatan..

km gak sendiri bund 🤗, sayapun juga lg hamil 6 bln msih telihat kecil dan sering dpt omongan sperti itu dri org org , yg pnting dedenya sehat bund , optimis aja bund , semangat , justru dri omongan org org yg gtu malah bkin saya semngat jd lbih meningkatkan makan yg bnyak hihihi . mkaan es cream, alpukat , sayur hijau dll . smngat bund

bun, komentar2 ky gitu ga usah dipikir.. ak bahkan sampe 34 minggu dikata orang ga kliatan hamil.. tp ga tak pikir. setiap bulan ak usg, kata dokter si dedek sehat, beratnya normal. udah legaaaaaa.. org lain komentar mah bodoamat mreka kan cm bs liat luarnya doang sm asal ngomong, basa basi 😄😄😄😄

aku juga gitu bund, aku tanya sama dokter karna ttangga bilang perutku kok kecil nggak klihatan, tapi kata dokter nggak masalah perutnya kecil yang penting si dedek di perut sehat2, tiap bulan ada kenaikan BB, dan rutin priksa. kalo udah besar malah takutnya ddeknya besar didalem nnti susah lahirannya

saya mlah 23w udah kelihatan besar kyk 8 blanan🤦..ttep di gibahin..kdang kepikiran jga jdi mles buat keluar rumah dan gk pernah jalan pagi di bilang males tpi sya nggak terlalu tinggi jdi perut e keliatan besar sakarang mlah gk boleh mkan ini itu sma bumer apalagi yg manis" tkut baby nya kebesaran

saya aja 3bln dibilang perutnya gede jg. serba salah klo dengerin omongan org bund. yg penting dri ahlinya udh bilang anak berkembang sehat dan ga ada kekurangan apapun. klo dengerin omongan mulu jdi stress dan itu ngaruh ke anak bund. please be smart yah jadi Ibu buat si debay nanti.

aku juga lagi hamil 6 bulan dan perut masih kecil, ada aja orang yg bilang kok belum keliatan perutnya.. tapi aku gak ambil pusing omongan mereka karena aku yg tau kondisi aku dan janin yg aku kandung, selagi semua sehat dan normal kata dokter aku mah gak mikirin soal perut kecil

sama bun perutku jg kecil, tpi dapat penjelasan dari saudara aku yg bidan kalo normalnya penambahan BB bumil itu 12kg-18kg aku skrg udah 7bulan dan BB ku selama hamil baru nambah 10kg perutku jg ga gede2 amat tpi yg penting kata dokter pas usg debaynya sehat