Galau soal ukuran perut

Bun, barusan ada orang ngatain kalo perutku kecil katanya ga keliatan, padahal aku udah 6 bulan Bun. Menurut bunda perutku kecil ga ya ? Tolong di jawab dong Bun, aku jadi kepikiran sama omongan orang tadi😭

Galau soal ukuran perut
157 Tanggapan

ini ni yang slalu terjadi dan bikin stres bunda bunda yang lagi berjuang supaya bayi dalam kandungan sehat .. ehh malah omongan omongan org yang belum pernah ngerasain gimana rasanya hamil tapi kaya paling tau ttg kehamilann🙈 .. sebelum nikah *Kapan nikah, pacaran terus ga di nikahin nikahin* eh pas udah nikah *kapan punya anak, tumpul yaa udh nikah berapa bulan tapi belum hamil hamil* trus skrng udh hamil *Berapa bulan? ko ga keliatan kirain udh gede itumah kaya yang ga hamil we perut teh* duuhhhhhh ampunn yaa adaa aja yang slalu bikin kepikiran 🙈 coba deh rasain dulu baru bisa komentarin 🐶